警医味
当前位置:警医味 > 重口味 > 重口味服装 >

异装癖福音:全新重口味异装癖男用整体橡胶女人装

发布时间:2014-09-01 点击:次

? ? ? ?近来,佛罗里达的亚当·拉莫斯(Adam Ramos)和他的妈妈满足了全世界40万变性人和异装癖者需求。他们生产橡胶整体女人装,销售给全世界选择生活在橡胶女生躯壳里的男人们。母子团队无形中催生了“橡胶娃娃”热。

? ? ? ?每周监督几十件硅树脂连体衣制作的亚当,子承父业,他在看了一个叫做“真人娃娃”的电视节目后突发奇想。

?

? ? ? ?一对母子生意兴隆,他们生产橡胶整体女人装,销售给全世界选择生活在橡胶女生躯壳里的男人们。图中人叫做“罗比”,一位70岁的地产经纪,把自己装扮成“雪莉”

? ? ? ?罗比直到他50岁的时候才开始装扮成一个女人,幻想拥有一个女性的身体

? ? ? ?这个节目展现了特定男性想要发展浪漫关系和性关系的真人娃娃。看完后,亚当浏览了“真人娃娃”的论坛,发现了男人们需要仿真娃娃衣这一市场需求。他决定抓住商机,FemSkin 就这样诞生了。

? ? ? ?每件连体衣售价1,850美元(11,476元),制作完成时间为4个小时,重约12磅(5千克)。

? ? ? ?亚当·拉莫斯对自己的产品看起来如此逼真感到非常自豪,也接受顾客私人定制、弄上些烧伤痕迹或疤痕。但他会拒绝做上口罩,因为他觉得这样很不真实。

? ? ? ?亚当·拉莫斯(Adam Ramos)和他的妈妈满足了全世界40万变性人和异装癖者需求,做累了来一盘:重口味牛蛙菜

? ? ? ?不像大家所知的变性人,“面具人”或“橡胶娃娃”,易装者没有觉得自己出生在一个错误的躯壳里。对他们来说,装扮成另一个性别的人只是一种好玩的方式。

? ? ? ?FemSkin 的主人,亚当的母亲芭比说:“他们不是古怪的人,跟你我一样——在晚上或一些特殊场合这样打扮一下有何不可呢?”

? ? ? ?罗比有两个女儿,他不想透露自己的真名。罗比说:“我不知道它为什么开始,也不知道它为何持续,但我确信这很好玩。”他还说:“我的动机对每个人来说都是个迷,包括我自己。我不知道它为什么开始,也不知道它为何持续,但我确信这很好玩。”

?


----------- 谢谢访问警医味网站 请您多花时间去感受现在的美好生活!珍惜生命,健康生活每一天!>>>
顶一下
(0)
0%
踩一下
(4)
100%
上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关事件

热门事件